Lukman Prihandika Blog's

Nrimo ing pandum, urip wis ono sing ngatur

Cara Install TEMS 6.1.3

with 4 comments

Dua hari menjelang pelatihan Drive Test memang sangat melelahkan, apalagi harus bentrok dengan acara saya yang lain. Alhmdlh kelar juga install TEMS 6.1.3 di 5 laptop yang nanti mau digunakan peserta Drive Test. Ternyata gak susah install TEMS kalo kita tahu langkah-langkahnya (hehehe). Pertama tentu kita harus punya TEMS 1.6.3

Oke ikutin step by step

  1. Install dulu HASP Emulator
  2. Buka keygen nya dan klik generate lalu exit
  3. Klik haspemul.reg kalo keluar yes ato no pilih yes aja
  4. Klik tems61 sama seperti di atas kalo keluar yes ato no pilih yes aja
  5. Install TEMS 6.1.3
  6. Jika sudah buka aplikasi HASP Emulator dan klik icon HASP di pojok kiri atas
  7. Buka aplikasi TEMS data collection
  8. Tinggal koneksikan dengan handphone yang kita pakai

Untuk TEMS 8.01 akan menyusul panduannya

Written by brokenz1

March 28, 2009 at 12:58 am

Posted in Telekomunikasi

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. om…untuk dapat software TEMS caranya gimana ya..??

    katanya harga nya mahal….

    pengen belajar TEMS tp susah cari installernya….

    Eko Ari Septiyono

    December 3, 2009 at 3:22 pm

    • saya ada kok, cm yang bikin mahal itu TEMS yg di hpnya

      brokenz1

      December 4, 2009 at 2:39 am

  2. boleh minta mas…. gede ya…

    Eko Ari Septiyono

    December 4, 2009 at 4:34 am

    • blh cm gede bgt, and gk blh kena antivirus ….

      brokenz1

      December 4, 2009 at 6:44 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: