Lukman Prihandika Blog's

Nrimo ing pandum, urip wis ono sing ngatur

Si Kenzo lagi …

leave a comment »

Alhamdulillah, setelah lama sekali gak ngeblog akhirnya bisa juga ada kesempatan. Hari ini kerjaan gak terlalu banyak dikantor, network juga lumayan stable gak ada masalah yang berarti. Aku sepakat ama temen dari Turki buat pulang tepat waktu and udah bulat tekad nya buat beli parfum setelah sekian lama tertunda hehe. Prinsipku kalau parfum yang lama belum habis aku gak akan beli lagi. Kuputusin aja buat datang ke toko Parfum Gazaz, toko ini memang udah terkenal di Al Khobar walaupun harganya agak miring ke atas namun udah pasti barangnya original.

Begitu datang baru nyoba-nyoba parfum Burbery and A-Men udah waktunya sholat Isya. Ya udah deh menunggu dulu diluar sambil makan swarma yang tadi sore aku beli Shrimpi (salah satu swarma andalan kota ini). Setelah menunggu sekitar 20 menit akhirnya masuk lagi dan nyoba-nyoba yang lain lagi kayak Gucci Guilty, Hugo X-Y, dll.
Tadinya sih udah mantep pengen beli Gucci Guilty dalam hati. Namun setelah dipikir-pikir kok hati ini masih condong terus ke Kenzo Pour Homme yah … Haduh makin bingung tadi, tapi setelah dipikir-pikir Kenzo emang udah dari dulu nemenin aku, baunya yang khas itu bikin gak bisa pindah ke parfum yang lainnya hehe. Akhirnya ya sudah ni parfum aku beli dengan harga 177 SAR.

Di Indonesia parfum ini lebih dikenal dengan nama Kenzo Bambu, ya karena dari gambar pembukusnya saja bambu hehe. Botolnya yang lumayan unik itu juga yang bikin aku masih tetep betah pake parfum ini, apalagi calon istriku juga paling seneng ma parfum ini. Aromanya yang khas natural itu cocok banget denganku. Next time kalau sudah habis mungkin berfikir untuk coba yang lain lagi. Tapi kapan yah abisnya … yang kemarin aja 7 bulan lebih baru habis. Dibanding beli axe yang harga 27rb rupiah tapi gak ada sebulan udah abis, jadi mending beli parfum Paris sekalian mahal dikit tapi kalau diitung-itung sama habis nya  (walaupun tetep lebih mahal dikit sih hehehe … soale 27rb x 7bln kan sktr 210rb hehe)

Sekian dulu tulisan ini, next time akan lebih panjang lagi tulisannya dengan judul yang lain lagi.

Written by brokenz1

April 14, 2012 at 10:23 pm

Posted in Uncategorized

Tagged with , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: