Lukman Prihandika Blog's

Nrimo ing pandum, urip wis ono sing ngatur

Penulis

with 11 comments

Lukman Prihandika lahir di Ngawi 23 April 1987, menamatkan pendidikan SMA di SMAN 1 Ngawi pada tahun 2005 dan melanjutkan studinya di Politeknik Negeri Bandung sampai tahun 2009. Kegiatan penulis sehari-hari adalah ngoprek Linux/Unix serta mempelajari tentang hal yang berkaitan dengan telekomunikasi, penulis juga pernah menjadi volunteer Sun Microsystem Indonesia sebagai OSUM Leader dan kini sedang mengembangkan komunitas Open Solaris User Group Bandung. Selain bekerja di vendor //AL untuk customer Mobily operator, penulis juga aktif sebagai pembicara seminar maupun instruktur workshop yang berkaitan dengan OpenSource dan Jaringan di kampus-kampus. Blog ini adalah sarana penulis untuk menuangkan pengalaman penulis selama menghadapi komputer dan hal-hal lain yang menurut penulis menarik. Blog ini diharapkan dapat membantu orang lain yang mempunyai masalah yang sama dengan pengalaman penulis.

Talk more Do more

Facebook:

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=1285327053

Email:

satriyaningjagat@gmail.com

Written by brokenz1

February 18, 2009 at 9:20 am

11 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Pertamaxxx….!!
    kok belum di edit man๐Ÿ˜€

    Agus Setiawan

    March 25, 2009 at 12:39 am

  2. pertamax!!!๐Ÿ˜€

    Agus Setiawan

    March 29, 2009 at 3:50 am

  3. lg malas ngedit wan, hehehe

    brokenz1

    July 27, 2009 at 12:10 am

  4. aku mau jalan-jalan aja.
    hehehe.
    salam kenal ya mas.

    regards,

    sibantalguling

    July 16, 2010 at 10:17 am

    • jalan2 kesini bayar pajak yak wkwkkwkwk
      salam kenal juga Jogi …
      ๐Ÿ™‚

      brokenz1

      July 16, 2010 at 11:10 am

  5. sangar rek.. arek ngawi ccna, scsas๐Ÿ˜€

    cah cilik

    January 5, 2011 at 8:08 am

    • ๐Ÿ˜€
      masih tahap belajar kok mas
      salam kenal
      dari ngawi juga mas

      brokenz1

      January 5, 2011 at 8:29 am

  6. man, yang ditampilin jangan facebook aja, linkednya juga perlu untuk professional network.

    Achmad Mardiansyah

    June 19, 2011 at 11:29 am

    • iyah mas makasih, belum sempat edit mas … masih mencari kata2 yang menjual lagi hehe

      brokenz1

      June 19, 2011 at 11:34 am

  7. thanks.. blognya bermanfaat banget buat newbie di linux๐Ÿ™‚

    Jean

    July 10, 2012 at 6:59 am

  8. be proud dek bro…

    ahmad fajar sholahuddin

    December 21, 2013 at 6:48 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: